Sambutan KaProdi

Bismillahiraahmanirrahim

Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Segala puji selayaknya kami panjatkan kepada Allah subhanahuwwata’ala karena dengan berkah dan rahmat-Nya kami menjadi bagian dari sivitas akademik yang terus berkembang. Program  studi teknik informatika hadir ditengah masyarakat  untuk menjadi bagian penting dalam kemajuan ilmu komputer dan teknologi informasi. Sesuai dengan visi program studi, kami berharap agar mampu menjadikan lulusan teknik informatika menjadi tenaga ahli yang kompeten, memiliki integritas kepribadian tinggi, dan tanggap terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi secara global serta berwawasan enterpreneur. Untuk mencapai hal tersebut, kami terus meningkatkan layanan akademik yang dinamis sesuai dengan perkembangan teknologi agar menjadi sumber belajar bagi mahasiswa.

Dalam situs teknik informatika, kami membagikan informasi tentang profil program studi, dosen dan karyawan, dokumen skripsi dan kerja praktek, serta berita-berita tentang kegiatan mahasiswa atau dosen di program studi. Melalui situs ini, kami berharap agar kebutuhan informasi akademik bagi mahasiswa program studi teknik informatika UNIKOM khususnya dapat terpenuhi. Serta memberikan informasi positif bagi masyarakat atau pengunjung yang ingin mengetahui tentang teknik informatika UNIKOM.

Kritik dan saran membangun kami harapkan untuk meningkat kualitas situs ini dan kemajuan program studi teknik informatika.

Wassalaamu’alaikum wa rahmarullahi wa barakaatuh