Pelaksanaan Visitasi Akreditasi Program Studi Teknik Informatika UNIKOM

Admin   3-April-2018

Pada hari Rabu dan Kamis, tanggal 28 dan 29 Maret 2018, Program Studi Teknik Informatika UNIKOM telah selesai melaksanakan kegiatan Visitasi Akreditasi program S1. Kegiatan visitasi tersebut dilaksanakan di Lantai 6 dan Lantai 7 Gedung Baru yang diikuti oleh semua civitas akademika Program Studi dan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, mulai dari Struktural, Dosen, Tenaga Kependidikan, Perwakilan Alumni serta perwakilan dari Mahasiswa/HIMA IF.

Adapun tim Asesor dari BAN-PT yang hadir dalam kegiatan asesmen visitasi tersebut, yaitu :
1. Dr. Adhi Dharma, S.T., M.T. dari Institut Teknologi Sepuluh November
2. Dr. Eri Prasetyo Wibowo dari Universitas Gunadarma

Asesmen lapangan dilakukan terhadap semua item standar borang yang ada, baik itu borang Fakultas maupun borang Program Studi. Semua bukti dokumen yang diminta juga diperlihatkan kepada Asesor. Secara umum kegiatan tersebut dapat dikatakan berjalan lancar dan berakhir pada hari kamis 29 maret 2018 pukul 17.00 WIB.

Semoga Program Studi Teknik Informatika UNIKOM dapat meraih hasil akreditasi yang sesuai dengan harapan.